【義賣】捐白米給育幼院
雜糧片義賣認購,已於今天全數寄出了!!今天也去轉帳完畢,由於要達到54公斤的門檻,甲蟲很感謝各位片友的幫忙,共募集到20公斤,另外剩下的34公斤,則是由甲蟲的親友一起來協助,這是一個小小心意,非常感謝大家的支持囉 smile 表情符號
甲蟲跟這家訂購的,能直接幫助農民,也符合這次大地食刻的主題。
溪州尚水友善農產
https://www.facebook.com/water.hsichou
54kg(各27kg)的有機米會送往[基隆大光兒少之家]以及[台東阿尼色弗兒少之家]
ps. 54kg是一年份的套餐,金額為7000元整,每公斤折扣後約為129.6。
甲蟲募集到53份,(53X100元)X0.5=2650,2650/129元=20.54kg(約)
多的12.3元就當作甲蟲轉帳30元的補貼吧 tongue 表情符號
---
。基隆大光。
邢X宜 白米7kg
甲蟲與廣大網友 白米10kg
林X忠/陳X 白米5kg
欒X莉 白米5kg
。台東阿尼色弗。
陳X珠 白米3kg
李X隆 白米7kg
鄭XX貴 白米7kg
甲蟲與廣大網友 白米10kg
-------共54kg
屆時收到收據等資料再po上來!! :)

本相簿不能留言

好康快訊

    相片資訊

    本日人氣:
    0
    累積人氣:
    0